Sabato 26 Febbraio the best of bossa nova Ana Flora: voce Ambrosio Anderson : chitarra Guimaraes Marco: percussioni

La sala apre alle 20:30 concerto 22:00
per prenotare solo concerto e/o cena 320/8111019
Cena Brasiliana
Antipasto coxinha di pollo
molto popolare in Brasile e Portogallo nella forma ricorda gli arancini siciliani. finte cosce di pollo perché il piccolo erede al trono della famiglia reale brasiliana pretendeva di mangiare cosce di pollo anche quando non erano disponibili.
Galinhada brasiliana
La galinhada brasiliana è un piatto unico dagli incredibili profumi, con zafferano e lime che fanno da corona a riso e pollo.
Fagiolada feijoada brasiliana
La feijoada è uno dei piatti tipici brasiliani: fagioli neri, arista di maiale e legumi.
Brigadeiro al cioccolato e cocco
Il brigadeiro è un dolce tradizionale brasiliano. Ideato da Heloisa Nabuco de Oliveira, una pasticcera di Rio de Janeiro, il brigadeiro è composto da latte condensato, cacao in polvere, burro e granelli di cioccolato che ricoprono lo strato esterno
La carriera artistica di Ana Flora inizia in Brasile, le doti vocali di Ana vengono sfruttate e migliorate grazie a quella palestra naturale che sono i locali dove si suona samba, bossa e miscellanee musicali che fanno della musica latino-americana uno dei generi più apprezzati.
Le inclinazioni al jazz completano il quadro.
Partecipa al Festivalbar 2002 con il brano Paraiso do mundo. Il brano viene utilizzato per gli spot Wind e per il 50º anniversario della Rai.
Nel 2004 raggiunge le vette delle classifiche europee con Cores.
Il 2007 la vede al fianco di Mario Venuti con il singolo Fortuna, che dà il titolo al suo primo album.
Nel 2011 Ana Flora ritorna con un nuovo album, Poetica, anticipato dal singolo A Rosinha, cantato da Ana Flora in duetto con Fabio Concato. L’album è prodotto da Franco Tanasi (con lo pseudonimo di B-Fonic) e da Mario Puglisi per la FTM Records (Francesco Tanasi Management), etichetta distribuita dalla Family Affair.