Cari Amici anche quest’anno abbiamo pensato di organizzare per voi una serata speciale, dedicata a chi ha voglia di passare un capodanno un po’ fuori dai soliti schemi.
Una bella festa all’insegna del buon cibo e buon vino, amici e allegria nella calda atmosfera della nostra sala, una cena che privilegia la qualità ed esalta la creatività del nostro chef Francesco Sorrentino.
Metteremo su buona musica diffusa e ovviamente ceneremo a lume di candela con il caminetto acceso tra chiacchiere e brindisi.
In attesa della mezzanotte avremo l’onore di avere con noi il grande Marco Manusso, chitarrista di chiara fama (Francesco De Gregori, Lucio Dalla, Gianni Morandi, Patty Pravo, Renzo Arbore, Ray Charles etc….)e giornalista (scrittore e conduttore Radio Rai etc…) oltre che brillante intrattenitore, cha ci accompagnerà al brindisi in compagnia della magica voce di Eva Carboni. Dopo il brindisi e le tradizionali lenticchie, sicuramente qualcuno avrà voglia di sgranchirsi le gambe con del buon sano rock e blues d’annata!
Il nostro menù !!
Polpo e porcini in cestino di pane
Spumone d’uovo con bottarga e pescatrice
Gamberi alla newburg su frolla al sesamo e nero di seppia.
Raviolo aperto con ragù marino
Riso venere mantecato con crema di scampi e cappesante
Millefoglie di calamari con verdure croccanti e salsa al limone
Irlandese ai fungi porcini
Tortina di pan di spagna con chantilly in glassa di cioccolato bianco
acqua vino e bollicine, frutta secca panettone. lenticchie e cotechino
PER INFORMAZIONI E PRENOTARE :
tel. 079/262556 320/8111019
Birdland Predda Niedda str. 22 Sassari