
INGRESSO CON GREEN PASS – TAMPONE SU PRENOTAZIONE
079/262556 – 320/8111019 La sala apre alle 20:30 concerto 22:00
per chi cena
Menù degustazione della chef Laura Giordano “La sartoria del Gusto” con Luciano Porta, executive chef hotel Petrizza porto cervo e la thuile presso il Ristorante La Creche”) propone :
Sformato Ai Funghi Porcini Con Fonduta Al Gorgonzola
Risotto ai carciofi
Arista di maiale al cannonau
Semifreddo Al Mirto
Band formatasi nel 2013 da un’idea di Paolo Delrio (Voce) che, recluta tra i più validi e abili musicisti sardi
Il progetto prevede una band con chiare tinte funk e soul,
Iniziato il processo di reclutamento, nell’arco di un mese circa si conclude con una Line Up omogenea per quanto riguarda la condivisione progettuale e musicale.
La sezione ritmica viene affidata al solido e quadrato Lello Pinna (Batteria), e al preciso e groovoso Antonio Doro (Basso).
La sezione armonica al tocco morbido di Antonio Puggioni (Chitarra) e al ritmo incalzante di Antonello Carboni (tastiere).
Fiati affidati all’assessore funk Andrea Uggias (Sax) e a The Trumpet Man Fabrizio Fresu (tromba).
La Band è divisa tra progetto di cover con all’attivo più di 400 serate tra locali e piazze della Sardegna e PROGETTO INEDITI.
Nell’aprile 2020 si vede protagonista nella diffusione del suo primo lavoro musicale, accompagnato da Videoclip ufficiale…
Il primogenito dal nome -Che Cos’hai?- diventa la prima perla musicale made AnimaSoulFamily che comincia a diffondersi tra il pubblico del digitale!!!
Nel mentre i sette ragazzi passeggiano qua e là scrutando le porte delle migliori case discografiche Italiane…