Cari Amici quest’anno abbiamo pensato di organizzare una serata speciale per chi ha voglia di passare con noi un capodanno un po’ insolito e fuori dai soliti schemi.
Una bella festa all’insegna del buon cibo e buon vino, amici e allegria nella calda atmosfera della nostra sala, una cena che privilegia la qualità ed esalta la creatività del nostro chef Francesco Sorrentino.
Metteremo su buona musica diffusa, ovviamente a lume di candela, chiacchiere e brindisi, dalle undici Eva Carboni ci accompagnerà fino a mezzanotte con un po’ di blues con Massimiliano Ruiu al piano.
Dopo il brindisi e le tradizionali lenticchie, chi ne avrà voglia potrà sgranchirsi un po’ con del buon sano rock-blues d’annata!
IL NOSTRO MENÙ
filettino di orata marinato a freddo con spuma di tonno e basilico
spada impanato alle erbette su frolla al nero di seppia e bottarga
chicche allo zafferano con porcini e gamberi
nidi di pappardelle al ragù di pesce
salmone in salsa mousseline su crema di patate e menta
bavarese al mascarpone
acqua vino e bollicine
frutta secca panettone
lenticchie e cotechino
PER INFORMAZIONI E PRENOTARE :
tel. 079/262556 320/8111019
Birdland Predda Niedda str. 22 Sassari